Dein Konto im Network

Öffne „Anmelden“ in der Navigation. Dort kannst du zwischen Anmeldung und Registrierung wechseln. Nach der Anmeldung findest du dein persönliches Menü unter deinem Benutzernamen.

Registrieren

Wähle einen Benutzernamen, trage deine E-Mail-Adresse ein und lege ein Passwort fest. Bestätige anschließend deine E-Mail-Adresse über den zugeschickten Link.

Freunde und Nachrichten

In deinem Kontobereich kannst du dein Profil pflegen, Freunde finden und Nachrichten lesen. Über die Datenschutzeinstellungen legst du fest, welche Profilangaben sichtbar sind.

Angemeldet bleiben

Wenn du diese Option bei der Anmeldung auswählst, kann deine Sitzung für bis zu 30 Tage wiederhergestellt werden. Über „Abmelden“ beendest du den Zugang auf diesem Gerät.

WebApp öffnen

Über „WebApp“ in der Navigation öffnest du das Spiel. Auf der Network-Startseite findest du außerdem eine Hilfe zum Hinzufügen auf dem Startbildschirm oder Desktop.